Поздравления с годовщиной свадьбы - шуточные и короткие

Поздравления с годовщиной свадьбы - шуточные и короткие

Годовщина свадьбы всегда важное событие в жизни каждой семьи. Это не только торжественное, но и веселое мероприятие. Редко, какая годовщина свадьбы обходится без шуток и веселья. Особенно, если супруги молоды, а годовщина небольшая.

Если вас пригласили на такое торжество, не забудьте подготовить заранее не только подарок, но и поздравление с годовщиной свадьбы. Прикольные, короткие или длинные, красивые ли они будут, зависит только от вас. Довольно большой популярность, особенно на небольших юбилеях, когда супруги еще молоды, пользуются шуточные пожелания. Такие веселости способны поднять настроение и гостям, и виновникам торжества. Предлагаем вам несколько вариантов подобных пожеланий. 

1. Не разбираясь особо в датах, 

Пышных избегать стараясь фраз,

Со стойкой годовщиной, как солдатик,

Спешу поздравить сегодня вас!

 

2. Столько лет вместе вы перешагнули,

К вам в сердца любовь попала, что быстрее пули,

Дальше пусть будет тоже только счастье,

И стороной обойдут пусть все ненастья!

 

3. Не грусти желаем вам ни граммульку,

Дочурку желаем вам или сынульку,

Счастья в жизни у вас пусть будет много,

Легкую в жизни вам дорогу!

 

4. Дома сегодня у вас чертовщина,

Горят борщ и жульен огнём!

Сегодня свадьбы годовщина!

Поздравляю вас с этим днём!

 

5. Годовщина сегодня, как вы муж и жена,

Мы знаем точно – одна вы сатана,

Любите друг друга, мои хорошие,

Пусть счастье почаще заходит непрошенное!

Правда, если вы решили приготовить шуточные пожелания, необходимо учесть несколько нюансов: юбиляры и гости должны обладать чувством юмора, чтобы по достоинству оценить ваши слова, ваши пожелания не должны никого обидеть, и желательно, чтобы шуточные поздравления сочетались с таким же подарком. Вы можете выбрать любое поздравление с годовщиной свадьбы. Прикольные, короткие, длинные! Они представлены на любой вкус. Хотя, конечно, вы можете сочинить пожелание и самостоятельно. Главное, чтобы искреннее пожелание не потерялось за чрезмерным чувством юмора. Хотя все же не случайно говорится, что в любой шутке обязательно есть место для правды