Поздравление с 40 летием свадьбы от гостей

Рубиновая свадьба отмечается через 40 лет супружества. Символом юбилея не случайно является рубин. Он является камнем вечно пылающей любви, огня, а его красный цвет говорит о том, что супруги уже являются друг для друга кровными родственниками. Их любовь по-прежнему страстная и крепкая.

Большинство супругов празднуют рубиновый юбилей достаточно широко. В гости приглашаются не только родственники, но и друзья. Традиционно этот день принято отмечать в красных тонах: желательно, чтобы на столе была красная скатерть, стояло красное вино, присутствовали клубника, вишня и прочие фрукты красного цвета, а наряды супругов были также выдержаны в красных тонах. Если вас пригласили на рубиновую свадьбу, лучше всего подготовить заранее не только подарок, который должен быть из рубина или с использованием красных цветов, но и поздравления к 40-летию свадьбы от гостей. 

1. Сорок лет прошли вы рука в руке,

Свое в браке счастье сумели найти.

Со свадьбой рубиновой вас поздравляем,

Свою любовь вы сквозь года сумели пронести.

Любовью, терпением и уважением

Семья ваша уже скреплена.

Радости, счастья желаем вам и здоровья,

Вино красное выпьем за вас до дна!

2. Прекрасная семья у вас,

Вместе уж сорок вы лет!

Поздравляем вас мы сейчас,

Жить и дальше желаем без бед,

Желаем не знать бед и забот,

В жизни не ведать вам зла,

Желаем, чтоб за годом год

Жизнь ваша счастливо текла! 

3. За годы, что вы провели вместе, вы пережили немало радостных, но немало и печальных моментов. Все это вы пережили вместе, и мы немного даже завидуем вам. Завидуем вашей любви, вашему умению беречь ее, вашей способности притягивать удачу, мудрости и взаимопониманию. Пусть же эти способности и дальше вас не покидают!

Рубиновая свадьба – юбилей значимый. Поэтому пожелания должны быть так же красивы, как и этот союз. В этот день мужу и жене желают прожить еще много-много лет в счастливом браке. К пожеланиям следует отнестись не менее серьезно, чем к выбору подарков. Теплые слова приятно услышать каждому, а в день рубиновой свадьбы – особенно. Искренняя радость и пожелание счастье может стать для супругов гораздо более ценным подарком, чем дорогое ювелирное украшение с рубином. А встрече со старыми друзьями они обрадуются ничуть не меньше, чем дорогим предметам бытовой техники.